Телефон:

+7 (918) 032-39-92

+7 (918) 049-38-91

+7 (952) 876-88-22

Обратный звонок

Консалтинг - деятельность по консультированию производителей, продавцов, покупателей по широкому кругу вопросов в сфере финансовой, коммерческой, юридической, технологической, технической, экспертной деятельности, оказываемая внешними консультантами, для решений той или иной проблемы.

Мы Вам можем предложить:

Бухгалтерский консалтинг – это уникальный пакет консультационных услуг по комплексной и методичной оптимизации финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Профессиональная аутсорсинг-поддержка финансовых схем, бухгалтерского функционирования и сопутствующие бухгалтерские услуги – вот в чем заключается полноценный бухгалтерский консалтинг.  Бухгалтерский консалтинг направлен на реализацию самой прагматичной задачи – финансовой безопасности.

Налоговый консалтинг представляет собой полный пакет услуг по постановке и ведению налогового и бухгалтерского учётов как с нуля, так и на функционирующем предприятии; оптимизацию налогообложения (работа с документацией, ведение дел), сопровождение официальных проверок, участие в налоговых спорах, налоговые консультации. Профессиональный налоговый консалтинг поможет вам сделать его инструментом своего дела. Оперативные индивидуальные налоговые консультации станут действенным подспорьем вашего бизнеса. Налоговые консультации – это в буквальном смысле скорая профессиональная помощь.

 

Перечень услуг : 


- Проверка финансово-хозяйственной деятельности организации по показателям бухгалтерской и налоговой отчетности, предоставленных в ИФНС; 


- Проверка финансово-хозяйственной деятельности организации на основании  отчетности и бухгалтерского учета; 


- Проверка финансово-хозяйственной деятельности организации на основании отчетности и первичных документов;


- Помощь при составлении возражений по результатам проверок, в случае их возникновения;


- Представление интересов в органах БТИ, экспертизы, санэпидстанции;


- Консультации и помощь в подборе строительных и ремонтных организаций;


- Консультации и помощь а так же представление интересов в органах образования и здравоохранения;